Я вам сейчас расскажу, как приготовить картошку, не как все (красивую), а я предлагаю очень вкусную жаренную картошку.
Итак приступим, начищаем картошки, столько сколько хотите, нарезаете мелко, как нарезают лук, кидаем на сковородку, где заранее был раскален куриный жир, ждем, пока на нем не появится золотистая хрустящая корочка, солим по вкусу, добавляем мелко нарезанный лук, где-то одна третья часть от картошки, кидаем три листика душистого базилика, или пол чайной ложки, сушеного (молотого), немножко черного перца. Закрываем крышкой, и ждем пять минут, потом выключаем, и ждем еще пять минут, потом, открываем крышку, берем вилку, пробуем, ммм... вы не пожалеете что потратили время. Приятного аппетита!